На Днепропетровщине мститель неделю пил с трупом

19 липня 2012 о 13:11 - 955

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Труп обнаружили 10 июля в одной из квартир по ул. Глаголева. В это время квартире находился 44-летний хозяин дома. Во время осмотра помещения на полу в ванной комнате с переломом лобных костей черепа правоохранители обнаружили гниющий труп одетого в нижнее белье мужчины в возрасте 35-40 лет.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облуправления милиции.

Хозяин объяснил, что в последнее время с ним в квартире проживал малознакомый человек, с которым они собирали пустые бутылки и употребляли спиртные напитки. Приятель якобы постоянно насмехался над хозяином дома, и в итоге они повздорили.

Квартирант лег отдыхать. Злоумышленник жаждал мести и, дождавшись когда обидчик уснет, слесарным молотком нанес ему около десяти ударов по голове, причинив смертельные травмы. После этого он перетащил труп в ванную комнату, а сам на протяжении пяти дней находился в квартире и продолжал употреблять спиртные напитки.

По факту убийства следственный отдел возбудил уголовное дело. Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: