Детский комбинат и многоэтажка неожиданно для мэрии подорожали на 4 миллиона

19 липня 2012 о 12:01 - 977

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Департамент коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского горсовета 11 июля заключил две сделки на достройку объектов на общую сумму 4,14 млн грн.

Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

ООО «Строительно-проектная компания «Трест реконструкции и развития» получит 2,14 млн грн. на дополнительные работы по строительству многоэтажного двухсекционного жилого дома по ул.Ближней в районе д.33/3. В 2010 году компания получила подряд на этот дом стоимостью 24,97 млн грн. Однако в процессе выполнения было установлено, что проектная организация не внесла в первоначальный проект работы, которые из-за непредвиденных обстоятельств стали необходимыми для выполнения проекта. Какие именно работы внезапно оказались необходимыми – не сообщается. Основным владельцем строительной компании является Евгений Урих.

По тем же причинам ООО «Многопрофильная корпорация «Сичеслав» получит 2,00 млн грн. на дополнительные работы по реконструкции детского комбината на ж/м Тополь-3. В 2010 году компания Александра Михлика получила подряд на реконструкцию комбината стоимостью 6,50 млн грн. Однако впоследствии возникла необходимость в дополнительных работах, без которых невозможно сдать здание в эксплуатацию.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: