Днепропетровчанки подрабатывали в ялтинском борделе

18 липня 2012 о 12:19 - 1181

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Бордель существовал с начала курортного сезона. Организатор его специально арендовал трехэтажную квартиру, расположенную в доме в центральной части набережной Ялты. Визитки с рекламой салона раздавались всем отдыхающим и жителям города прямо на набережной. Стоимость массажа с «клубничкой» начиналась от 390 грн. и выше.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе МВД Украины в АР Крым.

На момент проведения санкционированного обыска в салоне трудилось 7 девушек в возрасте от 18 до 25 лет. Вместо привычных массажных кушеток «массажный кабинет» был оснащен большими кроватями, а девушки-массажистки не имели ни медицинского образования, ни специальных дипломов массажиста.

Правоохранители изъяли вещественные доказательства, прямо указывающие на преступную деятельность владельца этого салона, а также денежные средства, полученные от предоставления сексуальных услуг.

Девушки, работавшие в «салоне», жительницы разных городов Украины – Кривого Рога, Днепропетровска, Луганской области. Как пояснили сами «массажистки», они приехали устраиваться на работу по объявлению. Несмотря на очевидность деятельности, некоторые барышни доказывали, что они занимаются исключительно классическим оздоровительным массажем.

В отношении девушек составлены административные протоколы по ст. 181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях – занятие проституцией. Им грозит штраф. А вот организатор бизнеса понесет уголовную ответственность.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 302 УК Украины («Создание или содержание притонов разврата и сводничество»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ведется следствие.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: