Видео из Интернета стало основанием для разбирательств в горсовете

18 липня 2012 о 10:20 - 758

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


По видеоматериалам, доступным в сети Интернет, еще вчера был установлен номер маршрутки. Об этом «Днепропетровск. Комментарии» сообщил директор управления транспорта и связи Днепропетровского городского совета Валентин Мовчан. «Мы сомневались в последней цифре, однако благодаря GPS-мониторингу установили и ее. Установлен и перевозчик. Кроме того, четко видно время происшествия», – отметил он.

Стало известно, что по рекомендации профильной комиссии горсовета начата проверка перевозчика. В частности, сегодня было проведено заседание комиссии с его участием.  Через 2-3 дня разбирательств будет вынесено заключение, которое грозит данному перевозчику санкциями вплоть до расторжения договора на осуществление пассажироперевозок».

По словам Валентина Мовчана, «наличие данного видео является неоспоримым доказательством нарушения правил безопасности перевозки пассажиров».

К разбирательствам по данному факту также привлечены сотрудники Государственной инспекции по безопасности на наземном транспорте ("Укртрансинспекция"), которые также считают данное ЧП вопиющим нарушением.

Напомним, ранее в СМИ сообщали, что видео, на котором в центре Днепропетровска пассажирка выпадает из движущейся маршрутки прямо на проезжую часть, не станет основанием для проверок либо проведения расследования ГАИ.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: