Мэр Орджоникидзе попал в ДТП из-за микроинсульта

17 липня 2012 о 10:40 - 930

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


4 июля, около 14.00, в Автономной Республике Крым, на трассе возле с. Ильичево Советского района, мэр Орджоникидзе Иван Цупров, находясь за рулем автомобиля, стал участником ДТП

По данным МЧС, трагедия произошла вчера возле села Ильичево Советского района, за рулем Volkswagen был сам мэр. По предварительной версии, 57-летний Иван Цупров не справился с управлением, автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в дерево на обочине. Жена мэра погиб на месте, в машине были дети и внуки. Травмированы все пятеро пассажиров, в том числе 1-летняя девочка и 4-летний мальчик получили многочисленные ушибы лица и тела, а 10-летняя девочка – перелом ребра.

В результате аварии умерла жена Ивана Цупрова. Сам мэр города получил ушибы головного мозга средней степени тяжести, поперечный перелом бедра со смещением и другие травмы. Кроме того, 33-летняя участница ДТП получила ссадины лица, верхних и нижних конечностей, 30-летняя – перелом предплечья, у 10-летней девочки перелом ребра, у годовалой малышки многочисленные ушибы, ссадины туловища и лица, а 4-летний мальчик получил ушиб и ссадины мягких тканей лица.

Как сообщает «Орджо», ссылаясь на исполком городского совета, авария произошла из-за того, что у мэра города случился микроинсульт.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: