Днепропетровск встретит вице-премьера с белыми колесами и серой зеброй

17 липня 2012 о 10:28 - 741

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Завтра, 18 июля, в Днепропетровск приедет вице-премьер-министр, министр социальной политики Украины, в прошлом активный комсомольский работник и наш замечательный земляк в одном лице — Сергей Тигипко. К встрече активно готовились и те, кто вряд ли когда-то попадет за один стол с высоким гостем.

Об этом корреспонденту 056.ua стало известно на месте события.

Даже зная расписание визита, никогда нельзя угадать, где ему вздумается проехать по родному городу. И, видать, кабы чего не вышло, решили коммунальщики намалевать «зебру» на углу улиц Короленко и Чкалова. Причем там, где ее с советских времен не было — напротив остановки трамваев маршрутов № 5 и 7.

При том, что «за бортом» вчера было почти плюс сорок по Цельсию, краска высыхала плохо, а потому и «зебра» получилась серенькая и в прямом, и в переносном смысле.

И все бы ничего — сделай коммунальщики это благородное дело ночью, когда интенсивного движения автотранспорта не наблюдается. Так нет же: сделали днем, на виду у удивленных горожан и водителей, которым ой как не хотелось перекрашивать колеса в белое. А ехать надо было.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: