Момот хочет помогать

16 липня 2012 о 10:31 - 1896

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Начальник госпредприятия «Приднепровская железная дорога» (ПЖД) Александр Момот официально заявил о своем решении баллотироваться в нардепы по 27 одномандатному избирательному округу.

Об этом ведомственная газета «Приднепровская магистраль» №27 от 13-19.07.2012г. сообщает в статье «Александр Момот: «Я хочу помогать людям!».

Согласно публикации, 10 июля, в ходе встречи с сотрудниками Днепропетровских вагонного и локомотивного депо, он официально заявил о своем решении баллотироваться в нардепы. Темой собрания, собственно, и стало провозглашение оной инициативы.

«В своих выступлениях в поддержку выдвижения Александра Момота высказались мастер моторвагонного депо Павел Станкевич и председатель Совета ветеранов этого подразделения Юрий Казанец. Начальника Приднепровской хорошо знают как настоящего профессионала и специалиста не только на нашей дороге или в УЗ Укрзалізниці» – ред.), но и за пределами Украины. Выступающие более подробно остановились на его производственных достижениях и заслугах, личностных качествах. Хотя для большинства присутствующих в зале эта информация была не нова. Ведь нынешнего руководителя Приднепровской железнодорожники хорошо знают. Когда приступили к голосованию, все собравшиеся однозначно проголосовали – «за». Начальник Приднепровской железной дороги Александр Момот рекомендован к выдвижению кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному округу № 27», – пишет «Приднепровская магистраль».

Напомним, 27-ой округ включает Жовтневый район, часть Кировского и часть Самарского районов г. Днепропетровска.

По данным «Лиц», оппонентами А.Момота могут стать представительница объединенной оппозиции «Батьківщина» Анастасия Староскольцева и представитель партии «УДАР» Александр Мамрич.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: