Лжемилиция неудачно поохотилась на мобилку подростков

16 липня 2012 о 10:29 - 750

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


15 июля к сотруднику спецподразделения милиции охраны «Титан» УГСО при ГУМВД Украины в Днепропетровской области, который находился на службе по охране и сопровождению денежных средств банка, обратился работник службы безопасности одного из банков и сообщил о том, что на прилегающей к банку территории происходят противоправные действия. Выйдя из помещения банка, сотрудник милиции увидел, что двое неизвестных пытаются отобрать мобильный телефон у троих несовершеннолетних граждан.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе УГСО в Днепропетровской области.

Сотрудник Госслужбы охраны задержал двух правонарушителей 29 и 37лет. На место происшествия была вызвана оперативная группа Кировского РО.

Как сообщили пострадавшие, к ним подошли двое неизвестных, показали непонятные удостоверения и попросили телефон, якобы позвонить по служебной надобности. Когда ребята дали телефон, псевдомилиционеры заявили, что телефон ворованный и они его конфискуют.

Ожидая приезд наряда милиции, один из задержанных пытался скрыться, но был остановлен проезжающим нарядом инкассации СПМО «Титан». После прибытия работников Кировского райотдела безработные местные жители были переданы в их расположение.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: