«Голой» павлоградской выпускнице предлагают ходить по подиуму

13 липня 2012 о 15:56 - 7160

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Украинская школьница Анастасия Фоменко, ставшая известной благодаря откровенному выпускному наряду, отказалась от работы в международном модельном агентстве.

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии», представители международного модельного агентства Soni de Russo готовы взяться за раскрутку Фоменко.


В Soni de Russo отметили, что способность Фоменко эпатировать публику вкупе с её внешними данными могут обеспечить ей безоблачное модельное будущее. Также представители модельного агентства сообщили, что если «голая школьница» с Украины примет предложение Soni de Russo, то через некоторое время она может стать всемирно известной.


Между тем, как сообщили друзья Фоменко, удивившая всех своим нарядом школьница не очень стремится стать моделью — настоящей мечтой девушки является журналистика.


По словам начальника павлоградского городского отдела образования А. Осипчук, вступительная кампания в Украине еще только начинается и куда подаст документы на вступление Настя Фоменко – он еще не знает. Тем более, что документы можно подавать и в несколько ВУЗов.

По словам директора школы, которую закончила Настя, она намеревалась подавать документы в Одесский Национальный университет.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: