Загадочная смерть 19-летнего парня: он и девушка выпали с балкона во время дождя

11 липня 2012 о 08:43 - 2155

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На днях жителей Днепропетровщины шокировало известие о том, что в городе Орджоникидзе парень и девушка прыгнули с балкона четвертого этажа! После приземления 19-летний Андрей скончался в карете скорой по дороге в местную больницу, а 16-летнюю Ольгу, которая в этом году окончила школу, с многочисленными травмами доставили в реанимацию Днепропетровской областной детской больницы. По региону молниеносно распространились слухи о резонансной трагедии. Люди высказывали различные версии — от несчастного случая до суицида.

«Сегодня» удалось пообщаться с родственниками и друзьями Андрея и Ольги. 20-летний Николай Петров во время ЧП находился в той же квартире. Говорит, что в тот вечер шел дождь, решили его пересидеть в квартире брата Андрея. «Было около 11 вечера. Мы все выпили немного слабоалкогольных напитков. Андрей с Олей вышли покурить на балкон. Через минуту я услышал жуткий грохот, выбежал на балкон, а там никого нет! Я понял, что ребята упали вниз, выбежал из подъезда и вызвал скорую», — рассказал «Сегодня» Николай и добавил, что он может только предполагать каким образом его друзья упали с балкона. «Может, Оля присела на перила и стала падать вниз, а Андрей пытался удержать ее, но не получилось», — говорит Николай. При этом никаких повреждений на балконе ребята не заметили — и пол, и перила на месте.

16-летняя Ольга. Лежит в реанимации. Фото: vk.com

Друзья погибшего Андрея и травмированной Ольги до сих пор не могут прийти в себя от случившегося. «Это не мог быть суицид, у ребят все было хорошо. В тот день я их видела за пару часов до трагедии, они были в отличном настроении, приглашали меня в свою компанию, но у меня были другие планы на вечер», — рассказала подруга Андрея и Ольги, Людмила.

Пролить свет на обстоятельства трагедии не смогли и в местном райотделе милиции. Как сообщили «Сегодня» в дежурной части, сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, поэтому комментировать что-либо еще рано. Родственники погибшего парня настаивают на том, что Андрей не мог совершить самоубийство, тем более вместе с девушкой. По словам близких, ребят не связывали личные отношения — только приятельские. «У Андрея были большие планы, он работал на заводе, встречался с девушкой Юлей, которая живет в России. Она приезжала в Орджоникидзе, и здесь у них завязался роман. Андрей даже заявил родителям о своем намерении жениться на ней. Поэтому ни о каком суициде и речи не может быть», — рассказала двоюродная сестра Андрея Татьяна и добавила, что скорее всего случившаяся трагедия — это несчастный случай.

С родственниками Ольги нам пообщаться не удалось. Телефон в их квартире целый день не отвечал. Соседи пояснили нам, что родители, скорее всего, находятся больнице — рядом с дочерью. В реанимации Днепропетровской областной детской клинической больницы нам рассказали, что состояние здоровья девушки по-прежнему стабильно тяжелое, но диагноз уточнять не стали. Однако источник в больнице нам сообщил, что у пострадавшей острое нарушение мозгового кровообращения и кровоизлияние в левое полушарие мозга.

Упала с «Паруса»

Напомним, похожий несчастный случай произошел в Днепре в прошлом году. Во время празднования Дня города на Набережной Ленина с самого известного местного долгостроя (28-этажной гостиницы «Парус») упала 19-летняя студентка ДНУ. От полученных травм девушка скончалась.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14407800.html">Источник</a>

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: