На Днепропетровщине пасынок украл 5 тысяч долларов, а затем убил отчима штыком

10 липня 2012 о 09:09 - 747

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облуправления милиции.

Хозяина, 44-летнего мужчину, буквально искромсал ножом его пасынок. Как выяснилось в дальнейшем, молодой человек в течение нескольких месяцев воровал у отчима деньги. Всего он успел стащить около 5 тыс. долл.

Этот факт не на шутку разозлил отчима. На почве ссоры последний схватил штык-нож и порезал пасынку правую руку. Между родственниками возникла борьба, победителем в которой оказался 21-летний пасынок, который отобрал у отчима штык-нож и нанес ему смертельные телесные повреждения.

На следующий день парень, страдая от угрызений совести, пришел к участковому инспектору Баглейского райотдела милиции и во всем сознался. Со слов соседей, молодой человек характеризуется… только с положительной стороны.

«Злоумышленник о совершенном преступлении очень сожалеет. Об отчиме отзывается только с уважением и любовью». – сообщила пресс-служба милиции.

Орудие преступления и вещественные доказательства изъяли. По факту умышленного убийства возбудили уголовное дело. Пасынку грозит 7-15 лет лишения свободы.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: