КВЕДы можно поменять на пр. Правды, 42 или отправив регистрационную карточку почтой

10 липня 2012 о 08:58 - 5077

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Об этом на пресс-конференции рассказала начальник сектора Единого Государственного реестра, государственный регистратор управления по вопросам государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Днепропетровского городского совета Ирина Щавинская.

Кроме того, необходимо иметь при себе паспорт для удостоверения личности, а также документ полномочий лица, если интересы представляет не само лицо хозяйственной деятельности, а уполномоченное им лицо.

«Регистрационная карточка вмещает в себя всю информацию, состав которой подлежит обязательному внесению в Единый Государственный реестр. Чтобы изменить виды экономической деятельности (ВЭД), необходимо написать ВЭД, которые сегодня содержаться в Едином Государственном реестре и все их исключить. А затем, предварительно проработав национальный классификатор ВЭД и подобрав соответствующие виды, внести их в карточку», – рассказала Ирина Щавинская.

Замена КВЭД в Днепропетровске осуществляется в Управлении по вопросам государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Днепропетровского городского совета по пр. Газеты «Правда», 42.

«Также документы можно послать по почте. Но в таком случае и для физического лица-предпринимателя, и юридического лица подпись того, кто заполнял регистрационную карточку, должна быть нотариально заверена», – рассказала Ирина Щавинская.

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», все субъекты хозяйственной деятельности Днепропетровска должны изменить КВЭД до конца года.

Источник: ИА «Мост-Днепр»

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: