Финансами «Арселор Миттал Кривой Рог» займется Ашоккумара

06 липня 2012 о 12:48 - 1707

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Горно-металлургический комбинат "Арселор Миттал Кривой Рог" (Днепропетровская область) освободил от обязанностей финансового директора-главного бухгалтера Андрея Коломийца и назначил вместо него Ашоккумара Ситарама Сонтхалию. Об этом говорится в сообщении комбината, информирует UGMK со ссылкой на "Украинские новости".

Коломиец пребывал на должности финансового директора-главного бухгалтера 1 год, он освобожден с нее в связи с переводом на другую работу.

Ранее Сонтхалия занимал в компании ArcelorMittal должность заместителя финансового директора сегмента стран Азии, Африки и СНГ.

Как сообщалось, 2011 год предприятие закончило с чистой прибылью 2 143,053 млн гривен, увеличив чистый доход на 23%, или на 5 402,789 млн гривен до 28 882,969 млн гривен.

95,1266% акций комбината принадлежит компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal.

"Арселор Миттал Кривой Рог" является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: