Крупная авария на въезде в Днепродзержинск: пострадало 4 машины

05 липня 2012 о 14:09 - 1781

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Днем, около 15.30, на левобережной трассе в районе Елизаветовского котлована произошла большая авария. В столкновении пострадали четыре машины, грузовик «ГАЗель», микроавтобус и две легковых.

Как рассказали dndz.tv очевидцы случившегося, первая машина, красная «Чери», остановилась на обочине перед выскочившим на дорогу мужчиной, который звал на помощь. Следом за этим мужчиной на дорогу вышли еще несколько человек, призывавшие водителей остановиться.

Следом за первой машиной у обочины остановились еще две, из которых люди вышли, чтобы узнать, в чем дело. В этот момент двигавшаяся на высокой скорости со стороны Елизаветовки грузовая машина «ГАЗель», перевозившая хлебопродукты, врезалась в стоявшую крайней легковую машину. Сработал эффект «паровозика», в результате чего все три «легковушки» оказались разбиты. Сильнее всего пострадала последняя машина, зажатая между грузовиком и микроавтобусом. Остановившаяся первой «Чери» отделалась вмятиной.

Увидев происходящее, призывавшие на помощь люди убежали, по всей вероятности, испугавшись, что их обвинят в случившемся.

На место происшествия прибыли сотрудники днепродзержинского отдела ГАИ. Установив предупреждающие знаки и выставив регулировщика, сотрудники милиции приступили к расследованию причин аварии. По предварительной версии, озвученной инспекторами, причиной аварии могла стать невнимательность водителя грузовика.

Никто из людей, ехавших в легковых машинах не пострадал.

авария

авария

авария

авария

авария

авария

авария

авария

авария

авария

авария

авария

Источник: dndz.tv.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: