Мэр Орджоникидзе с женой и маленькими детьми разбился в автокатастрофе

05 липня 2012 о 10:33 - 905

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Крыму на трассе возле с. Ильичево Советского района 4 июля разбился Volkswagen Multivan, за рулем которого находился мэр Орджоникидзе (Днепропетровская область) Иван Цупров. Вместе с мэром в машине была и его жена, которая скончалась на месте, а сам градоначальник был доставлен в реанимационное отделение больницы пгт. Советское.

По предварительным данным, 57-летний водитель автомобиля Volkswagen Multivan не справился с управлением, пересек встречную полосу движения и столкнулся с деревом на обочине.

Пострадали также пятеро пассажиров, в том числе, дети. 33-летняя женщина получила ссадины лица, верхних и нижних конечностей, 30-летняя пассажирка – перелом предплечья.

Кроме того, 10-летняя девочка получила перелом ребра, годовалая – многочисленные ушибы, ссадины туловища и лица, а 4-летний мальчик – ушиб и ссадины мягких тканей лица.

Как сообщила главный врач больницы в пгт. Советсткое Светлана Миркулова, Цупрова забрали для дальнейшего лечения по месту жительства.

«Его состояние стабильно тяжелое. У него комбинированная травма, ушиб головного мозга средней степени тяжести, поперечный перелом бедра со смещением, ушибленные раны и ссадины всего тела и конечностей», – рассказала главврач.

«В принципе, из шока мы его вывели, стабилизировали. А дальше, я думаю, он получит квалифицированную и достаточную помощь для того, чтобы полностью реабилитироваться», – сказала Миркулова.

Подробности и причины ДТП устанавливаются.

Источник: Comments.ua

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: