В Днепропетровске помогут деловым людям заводить отношения

04 липня 2012 о 14:54 - 1188

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В пресс-конференции приняли участие организатор вечера деловых знакомств Кирилл Рублевский и президент Днепропетровской палаты ОО JCI Илья Рябцев.

Об этом корреспонденту 056.ua в медиа-центре «Днепр-пост».

«Вечер деловых знакомств – это формат знакомств предназначенный для деловых людей. Это в основном предприниматели и меньшей мерою наемные сотрудники. Вечер предназначен для того, чтобы эти люди за короткое время могли познакомится друг с другом с целью налаживания партнерских отношений, возможно поиска клиентов, и в меньшей степени построения долгосрочных отношений. Само мероприятие снимает барьер стеснительности между людьми, оно достаточно формализовано, и люди за короткое время могут осуществить много деловых знакомств. По регламенту 15 минут идет презентация, представление правил, затем в течении полутора часов люди знакомятся друг с другом в формате speed dating. Участвовать в мероприятии будут 30 человек», – сказал Кирилл Рублевский.

«Идея такой формы работы пришла из Киева. Первая встреча была в столице и вышла очень удачной, хотя были опасения, что формат «busіness speed dating» несвойственен славянскому менталитету. Сейчас встречи в таком формате популярны не только в Киеве, но и многих других городах Украины. Поэтому наша организация решила запустить этот проект и в Днепропетровске. Предлагаем днепропетровским предпринимателям и деловым людям узнать друг друга и установить новые деловые контакты и связи 5 июля», – сказал Илья Рябцев.

«Кружок по интересам» соберется в одном из кафе города. Станет ли этот клуб элитным — неизвестно. До сих пор деловые круги Днепропетровска без него обходились, а встречаться могли в любой точке мира или в своих клубах, на турбазах или в ресторанах.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: