Нигериец требует от своей гражданской жены $6,5 тысяч

04 липня 2012 о 14:32 - 632

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


2 июня в Кривом Роге к правоохранителям с заявлением обратился 26-летний гражданин Нигерии. Он требовал повлиять на его 23-летнюю гражданскую жену, которая должна ему крупную сумму денег, сообщает «Кривой Рог LIFE»

Иностранец рассказал, что приехал в 2008 году в Украину для получения образования. Сначала он учился в Кривом Роге в КТУ, а после поступил в ЗМУ, где учится и ныне, получая специальность медика. Проживает он в Запорожье, в общежитии медуниверситета. 3 года назад он познакомился с девушкой, с которой и стал совместно проживать у нее в квартире по ул. Димитрова. За 2 года у них родились 2 дочери, но официально отношения не оформляли.

В феврале этого года он попросил свою гражданскую жену открыть в банке счет на свое имя, на который его родственники из Нигерии должны были перечислять деньги на оплату учебы. Из Африки поступило $7 тыс., $500 из которых иностранец позволил потратить на детей, а остальные деньги потребовал отдать ему. Но, по словам заявителя, девушка не вернула ему доллары.

В свою очередь «подозреваемая» заявила милиционерам, что за 3 года общения с отцом своих детей она научилась не доверять словам, а все подкреплять бумагами. Так она и поступила с этими деньгами, при передаче оформила расписку, где четко указано, что нигериец получил те самые $6,5 тыс.

Ведется следствие.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: