The Best City в цифрах: 120 тысяч литров пива, 100 тысяч сосисок и 60 тысяч гостей

26 червень 2012 о 11:35 - 972

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В днепропетровском загородном парке "Новоселица" завершаются работы по возведению сценических комплексов и коммуникаций международного музыкального фестиваля The Best City UA. Самое масштабное музыкальное событие Украины откроется 29 июня и продлится три дня. В концертной программе фестиваля примут участие 77 артистов из Украины, России, Европы и Америки.

Ожидается, что концерты и развлекательные программы фестиваля посетит около 60 тысяч зрителей. The Best City UA продлится три дня практически в круглосуточном режиме – рок-концерты будут продолжаться танцевальными вечеринками до рассвета, а с первыми лучами солнца в "Новоселице" начнутся мастер-классы по Йоге, плавно переходящие в спортивные соревнования и арт-перфоменсы. На официальном сайте The Best City UA активированы сервисы, благодаря которым гости фестиваля могут вступить в спортивные команды, зарезервировать места в палаточном городке или пройтись виртуальным 3-D туром по всей территории фестиваля.

The Best City UA подтвердили весь список анонсированных звезд. В программе фестиваля мировая премьера , совместного проекта Shifty ("Crazy Town") и DJ Lethal ("Limp Bizkit", "House of Pain"), а также выступления мировых и отечественных звезд: "The Rasmus", "Apollo 440", "Evanescence", "White Lies", Joachim Garraud, "ДДТ", "Сплин", "Ленинград", "Би-2", "Токио", "Кука", "Мачете", "Океан Ельзи", "Бумбокс", "Братья Карамазовы", "Друга Ріка", "Вопли Видоплясова", "Brainstorm", "O.Torvald", "The Maneken" и многих других.

В километрах, килограммах и прочих цифрах статистика The Best City UA выглядит следующим образом: Новоселица на протяжении трех дней готова комфортно вместить 60 тысяч зрителей, в концертной программе фестиваля выступит 77 артистов, для ограждения территории построен семи километровый забор, для освещения использовано 5 тысяч метров кабеля, для спортивной программы отведено 2 гектара территории парка, на фестивале будет работать 800 человек обслуживающего персонала. Аппетиты гостей и артистов The Best City UA должны удовлетворить 100 тысяч сосисок, 40 тысяч литров пива в день, 2,5 тонны баранины, 10 тысяч килограмм круп и макаронных изделий для ресторанов и полевых кухонь. Самым примечательным нюансом стал пункт в райдере одного из хедлайнеров фестиваля группы "Evanescence"  – для них закуплено 15 килограммов конфет в виде медвежат. Организаторам пришлось для вокалистки Эми Ли выбирать из упаковок только конфеты алого цвета, "медвежатами" другой расцветки еще долгое время будут угощать гостей офиса оргкомитета фестиваля.

Источник: Вгороде.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: