На Днепропетровщине в День молодежи изнасиловали трех женщин

25 червень 2012 о 11:47 - 2749

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


24 июня днем в лесополосе вблизи поселка Марье-Дмитровка Софиевского района трое безработных местных жителей, двое 1981 и один 1991 года рождения, в извращенной форме изнасиловали безработную местную 33-летнюю жительницу.

Заявление о преступлении поступило от матери пострадавшей. Жертва преступления от написания заявления на обидчиков и прохождения медицинской экспертизы категорически отказывается. Какие либо объяснения по данному факту давать не хочет, претензий к подозреваемым не имеет и просит прекратить расследование. Проводится проверка.

В Павлограде в милицию с заявлением об изнасиловании обратилась 23-летняя гражданка. Около 2 часов ночи молодой человек, с которым она познакомилась в кафе, применяя физическое насилие, вступил с ней в половую связь.

Насильником оказался безработный, ранее судимый 27-летний гражданин. Для проведения экспертизы изъяты вещи подозреваемого, а также записи камер видеонаблюдения находящихся недалеко от места происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного и меры пресечения злоумышленнику.

В тот же день около 4 часов ночи в дежурную часть Ленинского РВ Днепропетровска поступило заявление от 20-летней гражданки. Потерпевшая обвиняла в изнасиловании приятеля своей сестры.

Накануне она вместе с обвиняемым поехала в кафе к своей сестре, где та работает официанткой. После распития алкогольных напитков они вернулись в квартиру, где она проживает вместе с сожителем, сестрой и подозреваемым. Приятель потерпевшей ушел на работу. Подозреваемый воспользовался случаем и насильно вступил в половую связь с потерпевшей без ее согласия.

Вина злоумышленника подтверждается показаниями потерпевшей и вещественными доказательствами. К тому же он сам признает свою вину. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: «Кривбасс On-Line»

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: