На Днепропетровщине мужчина забил двух пенсионеров камнями

22 червень 2012 о 12:34 - 703

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области.

15 июня в Марганецкий горотдел милиции Днепропетровской области сообщили, что в квартире на ул. Лермонтова с пятью забойными ранами головы обнаружен труп 75-летней хозяйки дома. Через несколько дней в лесополосе по ул. Пархоменко с рублеными ранами головы был обнаружен труп сожителя пенсионерки.

За совершение преступления сотрудники уголовного розыска задержали безработного, ранее неоднократно судимого, 30-летний гражданин

15 июня злоумышленник возле торговых киосков познакомился с потерпевшим, который собирал пустые бутылки. Злоумышленник рассказал, что знает место в лесополосе, где находится много пустых бутылок. В свою очередь потерпевший начал рассказывать новому приятелю о своей жизни, о пенсии, которую они с сожительницей получили накануне.

После этого пострадавший привел его к себе домой, где познакомил со своей сожительницей. Пообщавшись некоторое время мужчины, пошли собирать бутылки.

В посадке между мужчинами возникла ссора из-за того, что ожидаемых пустых бутылок в указанном месте не было. Злоумышленник, разозлившись не на шутку, поднял с земли камень и нанес потерпевшему около пяти смертельных ударов по голове.

В квартире пострадавших убийца обратил внимание на мобильный телефон и денежные средства на видном месте. Злоумышленник отправился в квартиру потерпевших , заранее у подъезда их дома подобрав бетонный обломок.

Пенсионерка впустила нового знакомого. Тот нанес женщине около шести ударов по голове после чего, обыскав квартиру, забрал мобильный телефон, 58 гривен и скрылся с места преступления.

Возбуждено уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: