В центре Днепра люди год живут без газа, многие переехали на дачи

18 червень 2012 о 08:43 - 822

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Вот уже целый год в самом центре Днепропетровска (ул. Карла Либкнехта, 4-б, в 4-этажном здании) люди живут без газа. 6 июня 2011 года сотрудники «Днепрогаза» обнаружили в квартире на втором этаже неправильно вмонтированную газовую трубу (хозяин замуровал ее в стену на кухне) и вмиг перекрыли голубое топливо по всему стояку. Врач скорой помощи Надежда Ульянович оказалась заложницей этой ситуации.

«Ведь это не у меня нашли нарушения газовщики! Я исправно каждый месяц платила за подачу газа, а затем в один момент оказалась у разбитого корыта!» — сетует Надежда и добавляет, что до отключения газа в квартире с ней проживали дочь с зятем и внуком, которым из-за неудобств пришлось съехать на другую квартиру. Переехали жить на дачу и соседи с третьего этажа.

«Кушать не на чем приготовить было, пришлось приобрести электроплиту. А покупаться до сих пор негде, ведь вода у нас нагревалась от газовой колонки!» — говорит Надежда. Между тем пообщаться с соседом, из-за которого и отключили газ по всему стояку, нам не удалось, мужчина уже давно проживает в столице.

«Он купил эту квартиру у итальянца, который жил здесь пять лет назад. Иностранец и сделал евроремонт в квартире, а газовую трубу замуровал под кафелем в кухне. Так что и новый сосед не особо виноват», — рассказала жительница дома №4-б по ул. Карла Либкнехта Нелла Ивановна. В свою очередь, сложившуюся ситуацию в «Днепрогазе» пока не комментируют.

Источник: «Сегодня».ref="http://www.segodnya.ua/news/14395536.html">Источник</a>

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: