В Верхнеднепровском районе местный житель до смерти избил свою сожительницу

15 червень 2012 о 12:19 - 705

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


11 июня Верхнеднепровский райотдел милиции от дежурного врача поступило сообщение о том, что бригадой скорой медицинской помощи с места своего проживания по ул. Куйбышева, в г. Верховцево, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами лица и туловища была доставлена безработная, 34-летняя гражданка.

Об этом МОСТ ДНЕПР – новости Днепропетровска и Украины сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Потерпевшая пояснила, что данные телесные повреждения ей нанес безработный, 37-летний сожитель. 13 июня потерпевшая скончалась в реанимационном отделении больницы.

Злоумышленник рассказал правоохранителям, что 10 июня в 20.30 он вместе со своей сожительницей распивал спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, он руками и ногами нанес ей несколько ударов по голове и туловищу. После избиения злоумышленник положил пострадавшую на кровать и заснул рядом. В связи с ухудшением состояния здоровья женщины, он вызвал скорую помощь.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 УК Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего»).

Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: