На улице Володарского канализация заливает школу (ФОТО)

15 червень 2012 о 08:54 - 1021

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Сегодня, 15 июня, жители улиц Володарского, Карабиновской, Благоева, Димитрова, Украинской и Шпиндяка проснулись от неприятного запаха. Оказалось, что ранним утром напротив СОШ №48, в которой, к слову, учился Иосиф Кобзон, прорвало канализационную трубу. Вот ее «ароматы» и разбудили горожан из днепропетровского Беверли Хилз.

Об этом корреспонденту 056.ua стало известно на месте события.

фасад школы

Причина аварии пока не установлена. Впрочем, и устанавливать ее некому — к 7.45 на месте происшествия не было ни одного аварийщика.

дворник

«Даже не знаю, что будет дальше. При школе работает летний лагерь. В полдевятого придут дети. Не думаю, что им понравится дышать фекалиями», – говорит дворник СОШ №48 Алла Кучеренко.

волод машины

В школе есть замечательный сад фруктовых деревьев. Но с утра направление ветра таково, что и в саду испорчен воздух. Более того, «вода» течет по ул. Володарского от ул. Тельмана до ул. Шпиндяка. На проезжей части «Володарки» – новый асфальт, но ни одной (!) ливневки, потому образовались большие лужи, благодаря которым автотранспорт развозит вонь по всему городу…

шпиндяка поворот

От неприятного запаха страдают и небедные жители бывшей екатеринославской Слободки — частного сектора а ля Беверли Хилз, на территории которого расположены десятки особняков банкиров, крупных бизнесменов и предпринимателей.

Отпустят ли сегодня домой детей, отдыхающих в пришкольном лагере СОШ №48, неизвестно.

свалка собака

Ну а жителям «Володарки» остается только посочувствовать. Порядка на этой улице никогда не было. Чего только стоит одна из самых старых свалок в центре города (на фото), на углу ул. Володарского и ул. Чкалова. Так что фекалии — это еще не самое страшное…

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: