Во время фестиваля на пл. Ленина будут круглосуточно работать около 100 правоохранителей

12 червень 2012 о 11:15 - 833

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


С 21 июня по 1 июля в связи с проведением фан-фестиваля KIA FAN FEST в Днепропетровске будет перекрыто движение на пл. Ленина – эта зона будет пешеходной.

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления молодежи и спорта Днепропетровского городского совета Руслан Буленок.

«На пл. Ленина будет организован санитарный режим в виде дополнительных биотуалетов, также организовано аварийное подключение питания сценических площадок, которые будут расположены на территории пл. Ленина, и предоставлен также перечень услуг, которые традиционно делаются для организации общественных мероприятий – это питьевой режим. Отдельными статьями проходила организация безопасности жизнедеятельности наших граждан», – рассказал Руслан Буленок.

Как сообщил заместитель начальника Днепропетровского ГУ милиции Владимир Седлецкий, каждый день круглосуточно на пл. Ленина будут работать около 100 сотрудников милиции, особенно во время трансляции матчей.

«Я хочу вам напомнить события 27 апреля, тот случай, который был вчера в трамвае. Если бы такой случай, который был вчера, был бы на Фан-зоне, последствия могли быть гораздо больше. Будет паника людей, если в толпе вдруг взорвется взрыв-пакет, а люди уже напуганы 27 апреля и вчерашним событием. Поэтому на площади Ленина задействовано так много сотрудников милиции», – рассказал Владимир Седлецкий.

Кроме того, на площади будут работать стюарты.

«Организаторами будут выставлены бигборды при входах с правилами поведения, которые, я так думаю, не будут отличаться от тех правил, которые есть на стадионе при проведении матчей. Запрещено проходить с колюще-режущими предметами, с напитками в стеклотаре, с пиротехникой и в нетрезвом виде», – отметил Владимир Седлецкий.

Источник: МОСТ ДНЕПР – новости Днепропетровска и Украины.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: