Главврач Новомосковской СЭС молчит

11 червень 2012 о 07:48 - 2886

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Главврач Новомосковской городской санэпидстанции Анатолий Сергиенко, написавший заявление о возбуждении уголовного дела против Литвищенко, отказался давать какие-либо комментарии о своем заявлении.

«Мне УБОП запретил говорить», – сказал он 8 июня по телефону журналистам газеты «Лица».

На вопрос, действительно ли Индустриальный районный суд г. Днепропетровска, который арестовал Литвищенко, несколько лет назад рассматривал дело сына Анатолия Сергиенко и приговорил его к лишению свободы с отсрочкой приговора, Сергиенко ответил: «Я с сыном и бывшей женой не общаюсь уже 10 лет. У меня другая семья».

По данным источников «Лиц», дело против сына Анатолия Сергиенко, его бывшей невестки и бывшей жены было возбуждено по факту распространения порнографии.

В здании Новомосковской СЭС Анатолия Сергиенко журналисты не обнаружили. «Он на выезде. С мэром объезжают стихийные рынки», – пояснила секретарь.

Главный врач Новомосковской горСЭС направил журналистов за комментариями в областное Управление по борьбе с организованной преступность (Днепропетровск, пр. Правды, 40).

«Убоповцы Березка и Сокол в курсе, они вас ждут. Они все расскажут», – заявил Сергиенко.

Однако когда журналисты прибыли в УБОП, оказалось, что указанных работников нет на месте.

Напомним, экс-мэр Новомосковска Литвищенко в первый раз был задержан 21 сентября 2010г.

Отпущен на подписку о невыезде 25 ноября 2010 г., после 65 суток заключения под стражей.

Второй раз его арестовали 21 сентября 2011года. В заключении он провел 5 месяцев. 15 мая 2012г. Апелляционный суд Днепропетровской области рассмотрел его апелляцию и вынес решение отправить дело на доследование, а обвиняемого освободить из-под стражи в зале суда и взять на подписку о невыезде.

Литвищенко провел на свободе 8 дней, и 23 мая был задержан по новому уголовному делу – возбужденному по заявлению главврача Новомосковской городской санэпидстанции Анатолия Сергиенко.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: