Ноу-хау в предвыборной кампании от нардепа Николая Солошенко

07 червень 2012 о 13:05 - 2011

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Народный депутат Украины от Партии регионов Николай Солошенко, который намеревается баллотироваться по 38 одномандатному избирательному округу, раздает новомосковскому электорату «усовершенствованный» вариант подарочных наборов. Помимо стандартной гречки, а также сахара, подсолнечного масла, календаря и блокнота, в «предвыборный набор» вошли и рабочие перчатки с регалиями нардепа и «фирменный знак» Партии регионов.

Не для кого не секрет, что такие перчатки активно используют для работы на приусадебных участках, в том числе и на огородах.

«Есть его календарь, где он (Николай Солошенко – ред.) молодой и красивый. Есть бутылочка масла подсолнечного, календарик, сахарочек, гречечка. Тут есть даже перчаточки, на которых написано «Ваш депутат — Николай Солошенко». А с другой стороны написано «Партия регионов». Это, наверное, чтобы исполнять «заповиты» Николая Яновича Азарова. Нужно одевать перчаточки, идти в огородик и сажать капусточку», – высказала предположение депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова.

Напомним, что в апреле прошлого года премьер-министр Украины Николай Азаров говорил: «Почему подзабыты традиционные украинские ценности: не надо скулить, надо брать лопату и кормить свою семью».

Следует отметить, что народный депутат от Партии регионов Николай Солошенко стал более известен после резонансного ДТП, которое совершил его сын, наехав на велосипедиста. От полученных травм мужчина скончался.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: