В Днепропетровске сгорела горячая линия губернатора!

07 червень 2012 о 09:04 - 2381

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадмминистрации.

За первые два дня работы «Горячей линии губернатора Александра Вилкула» операторы получили 265 обращения граждан. Однако вчера, 6 июня, линия, рассчитанная на 300-400 звонков в день, не выдержала и дала сбой. Причина в том, что звонивших оказалось гораздо больше. Поток звонков доходил до отметки 600-700.

«На горячую линию Александра Вилкула поступает большое количество телефонных звонков. Это свидетельствует о высоком доверии жителей Днепропетровщины к губернатору. Операторы работают в напряженном режиме. За первые два дня работы контакт-центра они уже получили 265 обращений граждан. Каждый вопрос был зарегистрирован и направлен в соответствующую службу. Решение каждого обращения находится на личном контроле у губернатора», – сказала начальник отдела работы с обращениями граждан облгосадминистрации Елена Хохба.

В настоящее время линия «легла». Власти заверяют, что сегодня связь восстановят. А пока линия в автоматическом режиме «выдает» лишь информацию о номерах экстренных служб.

Как стало известно, до сегодняшнего дня подавляющее количество обращений (около 56%) касалось вопросов коммунального хозяйства, а именно: ремонта крыш, лифтов, подъездов, вывоза мусора, восстановления электроснабжения, ремонта придомовых территорий. Неоднократно поступали жалобы на работу КЖП, зарегистрированны вопрос по поводу предоставления помощи в лечении, перерасчета пенсии, телефонизации, выдачи земельных актов на приватизацию и т. д.

Номер горячей линии остается прежним: 0-800-505-600 (бесплатно со стационарных телефонов).

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: