Депутаты-регионалы еще больше полюбили детей

05 червень 2012 о 13:55 - 1255

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В преддверие выборов Партия Регионов заметно активизировалась. Ярким показателем улучшения работы «на местах» стало празднование Международного дня защиты детей.

В этом году депутаты от ПР в честь Международного Дня защиты детей открывали немалое количество детских площадок, организовывали массовые мероприятия, вручали сладкие и не сладкие подарки, решали жизненно-важные проблемы.

Несомненно, такого рода заботу «регионалы» проявляли и в прошлые годы, но, надо сказать, немного скромнее. По мнению экспертов, это связано с введением в силу нового закона о выборах, который предусматривает «смешанную» избирательную систему, что позволяет Партии Регионов использовать тот самый админресурс.  

Всего, на днепропетровском региональном сайте Партии Регионов о праздновании Международного Дня защиты детей в 2012 году упоминается как минимум в 35 новостях, в то время как за 2011 год – только 23 аналогичные новости. Информации об организации праздничных мероприятий в честь Дня защиты детей в 2010 году на сайте нет.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: