Где облуправление ЖКХ проводит тендеры?

30 травня 2012 о 12:18 - 1246

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Согласно объявлению в Вестнике государственных закупок, сегодня, 30 мая, Управление жилищно-коммунального хозяйства Днепропетровской облгосадминистрации должно было осуществить процедуру раскрытия конкурсных предложений по нескольким предметам закупки.

Предметом первой тендерной закупки, раскрытие предложений по которой должны были провести в 12:00, является определение подрядчика для строительства дороги по ул. Привокзальной в г. Вольногорске.

Предметом второй тендерной закупки (время вскрытия предложений – 12:30), исходя из информации с официального сайта государственных закупок, является текущий ремонт дорожного покрытия по просп. Юбилейный в Днепродзержинске.

Корреспонденты газеты «Лица», прибывшие в назначенное время в облуправление ЖКХ, так и не нашли, чуть ли не «тайный», 158 кабинет, в котором должны раскрываться предложения конкурсных торгов.

В приемной Управления жилищно-коммунального хозяйства журналистов попросили подождать, но никто с ними так и не связался. Поэтому вопрос о том, проводилось ли раскрытие предложений конкурсных торгов в облуправлении ЖКХ, так и остался открытым…

Мониторинг и расследования в сфере государственных закупок проводятся Независимой ассоциацией журналистов в рамках проекта «Прозрачность госзакупок – усиление подотчетности и эффективности органов власти» при поддержке Международного Фонда «Видродження».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: