ЕВРАЗ продал в этом году 3,9 млн тонн стальной продукции

15 травня 2012 о 15:13 - 1330

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В 1 квартале 2012 года общий объем продаж стальной продукции компании ЕВРАЗ составил 3,9 млн тонн, что соответствуют уровню за аналогичный период прошлого года.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ЕВРАЗ.

Выручка компании за 1 квартал 2012 года также осталась на уровне прошлого года, так как цены и объемы продаж в основном не изменились.

Компанией запланированы и проводятся ремонтные работы и модернизация некоторых активов, что может повлиять на объемы производства во 2-м кв. 2012 года. Так, осуществляется капитальный ремонт доменных печей на российских металлургических комбинатах ЕВРАЗа и закрытие рельсопрокатного стана на ЕВРАЗ ЗСМК для проведения финальной стадии реконструкции, которая началась в апреле и продлится пять месяцев.

СПРАВКА

ЕВРАЗ является одной из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний с активами в России, на Украине, в Европе, США, Канаде и Южной Африке и количеством сотрудников, превышающим 110 000 человек.

В состав ЕВРАЗа входят три крупных российских сталеплавильных предприятия: ОАО ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК) на Урале, ОАО ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат (производственные активы ЗСМК (Западная Сибирь) и НКМК (Сибирь). Североамериканское подразделение EVRAZ Inc. NA объединяет металлургические активы ЕВРАЗа в США и Канаде. Также ЕВРАЗу принадлежит ПАО ЕВРАЗ – Днепропетровский металлургический завод им. Петровского (ЕВРАЗ ДМЗ им. Петровского) на Украине, ЕВРАЗ Палини и Бертоли в Италии, ЕВРАЗ Витковице Стил (ЕВРАЗ Витковице) в Чешской Республике и ЕВРАЗ Хайвелд Стил энд Ванадиум (ЕВРАЗ Хайвелд) в Южной Африке.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: