После теракта в Днепр отказываются ехать звезды шоу-бизнеса

08 травня 2012 о 08:35 - 686

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


9 мая в Днепропетровске проведут первые массовые мероприятия после теракта, который 27 апреля всколыхнул всю Украину. Правда, погулять с помпой не получится — в Днепр не приедет ни одна из звезд шоу-бизнеса. Горожанам в День Победы придется довольствоваться творчеством местных музыкальных коллективов.

Скромным будет и военный парад. Из центра города его проведение перенесли на Фестивальный причал. По словам организаторов, по Набережной пройдут 16 «коробок» военнослужащих и проедут 12 УАЗов. И если в прошлом году в Днепр из Кривого Рога привозили легендарный танк Т-34, чтобы он возглавил военный парад, то в этом году горожане и гости города увидят лишь современную технику — два миномета, противотанковую пушку, бронетранспортер, боевую машину «Крот», боевую машину зенитно-ракетного комплекса «Оса», зенитную установку и две боевые разведывательные дозорные машины.

«Техника будет стоять на причале до вечера, и каждый сможет не только сфотографировать в салоне боевой машины, но и задать военным любой вопрос об интересующей технике», — рассказал «Сегодня» начальник регионального информцентра Минобороны Александр Колесников и добавил, что в 22.00 в городе прогремит праздничный салют: военные будут палить из пушек 20 раз.

Источник: «Сегодня».href="http://www.segodnya.ua/news/14373504.html">Источник</a>

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: