«Днепротяжмаш» сократил наблюдательный совет

25 квітня 2012 о 13:20 - 3393

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Из состава набсовета досрочно выведены председатель правления-генеральный директор «Днепротяжмаша» Владимир Харченко и представитель ООО НПФ «Днепротехсервис» Алексей Дорошкевич. Об этом говорится в сообщении предприятия, информирует UGMK.INFO.

Как уточнили на предприятии, решение о досрочном прекращении полномочий двух членов набсовета вызвано тем, что в соответствии с уставом ПАО, численность набсовета сокращена с 5 до 3 участников.

Также акционеры повторно избрали председателем набсовета директора НПФ «Днепротехсервис» Алексея Зиновьева (владеет 24,42% уставного капитала «Днепротяжмаша) и продлили полномочия в составе НС начальника планово-экономического отдела «Днепротяжмаша» Натальи Козуб и НПФ «Днепротехсервис» (владеет 49,86% УК «Днепротяжмаша»). «Днепротехсервис» в составе набсовета будет представлять Дмитрий Софиенко. Все должностные лица избраны сроком на 3 года.

ПАО «Днепротяжмаш»  — одно из ведущих предприятий Украины в области тяжелого машиностроения. Входит в состав машиностроительной группы «Днепротехсервис». По итогам деятельности в  2011 г завод получил чистый убыток 8,838 млн. грн, в то время как в 2010 г — чистую прибыль 9,211 млн. грн.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: