На отлов бродячих животных в 4 городах Украины выделены 1,3 миллиона

24 квітня 2012 о 14:21 - 1097

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Местные власти заключили соглашения на отлов бродячих животных на общую сумму 1,30 млн грн. Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Управление коммунального хозяйства Днепродзержинского горсовета Днепропетровской области заплатит 449 тыс. грн. КП «ДАУ Зеленстрой» за вылов и содержание примерно 560 бездомных животных. Также будут предоплачены: сбор 360 трупов животных с территории города, их транспортировка к месту утилизации, а также 100 чрезвычайных ситуаций по освобождению бездомных животных.

Департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета заплатит 260 тыс. грн. КП «Лев» за регуляцию численности бездомных животных гуманными методами. Планом предусмотрен вылов более 100 бродячих животных в месяц с последующей кастрацией.

Управление ЖКХ Кременчугского горисполкома Полтавской области заплатит 413 тыс. грн. КП «Спецсервис – Кременчуг» за отлов бродячих животных на протяжении года.

Департамент коммунального хозяйства, транспорта и связи Ивано-Франковского горисполкома заплатит 180 тыс. грн. КП «Полигон ТБО» за услуги по отлову бездомных животных на выполнение мероприятий по программе: «Обращение с беспризорными животными».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: