Двоих убийц миллионера Аксельрода ищут по всей стране

17 квітня 2012 о 14:12 - 707

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Убийц днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода правоохранители ищут по всей стране. Об этом заявил заместитель прокурора Днепропетровской области Александр Петухов. По данным следствия, киллеров было как минимум двое, а бизнесмен находился в машине один.

По словам Александра Петухова, следствие уже полностью восстановило картину совершения преступления. «Рассматривается несколько версий, но ни одну из них мы пока не будем озвучивать, так как это тайна следствия», — заметил зампрокурора области. К слову, правоохранители не озвучивают и марку оружия, из которого были сделаны выстрелы.

Как нам рассказали в облУВД, к работе по раскрытию убийства (по всей видимости заказного) привлекли лучших оперативников области. Все выходные сотрудники милиции изучали место происшествия и делали поквартирный опрос жильцов прилегающих к нему домов.

Напомним, строительного магната Днепропетровска, вице-президента финансово-промышленной компании «Спарта» и делового партнера группы компаний «Приват» Геннадия Аксельрода неизвестные расстреляли 14 апреля возле въезда во двор его дома на углу пр-та Карла Маркса и ул. Гоголя в областном центре.

Источник: «Сегодня».a href="http://www.segodnya.ua/news/14363454.html">Источник</a>

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: