Избившие 15-летнюю Владу девочки считают себе звездами, а их родители звонят с угрозами

13 квітня 2012 о 11:30 - 1248

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Их родителям уже назначили административный штраф. Само дело находиться на контроле в областной прокуратуре. Однако извинятся перед пострадавшей никто даже не думает. Наоборот, хулиганки гордятся содеянным, а их родители звонят с угрозами.

«Девочки, избившие Владу, говорят: мы теперь звезды и нас показывают по телевизору. Я просила родителей вместе с детьми прийти и извиниться, мне бы этого было достаточно. Но никто так и не явился. Потом позвонил папа одной из девочек и начал мне угрожать. Он сказал: куда ты вообще лезешь… с такими как ты разбираются по-другому»,— рассказала мама Влады Елена Кириченко.

Родителям хулиганок уже назначили административный штраф. По словам начальника криминальной милиции по делам несовершеннолетних ГУ МВД Днепропетровской области Ирины Качинской, прокуратура может возбудить уголовное дело, если рассмотрит на видео с избиением девочки состав преступления.

Сейчас Владе приходится поправлять свое здоровье, ведь после избиения оно сильно пошатнулось. На третий день после произошедшего девочка потеряла сознание. На «скорой» ее привезли в больницу на ул. Космической, где врач высказал подозрения на сотрясение мозга. До сих пор девочка находится на медицинском контроле, с ней работает психолог, адаптолог и другие специалисты.

Источник: 34 канал

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: