«Нехорошие» дома: как живется в №13

13 квітня 2012 о 08:36 - 849

Суеверные украинцы с нетерпением ждут, чтобы быстрее прошел сегодняшний день — пятница 13-го, которая, по народному поверью, приносит одни беды. «Сегодня» узнала, как живется и работается людям, которые обитают в домах под «чертовым» номером на центральных улицах страны.

ДНЕПР: ДОМ-ВАМПИР И РОК-ПЕРЕКРЕСТОК

В Днепропетровске дом №13 на центральном проспекте Карла Маркса соединен с домом №15. По мнению жильцов, именно это двойное сочетание избавило здание от паранормальных явлений. Но работница одной из фирм по продаже техники, которая находится в этом же доме, призналась «Сегодня», что в здании витает не очень позитивная энергетика. «В офисе постоянно хочется спать. Такое ощущение, как будто дом — энергетический вампир, который высасывает все силы. Настолько устаешь в течение рабочего дня, что когда приходишь домой, то кажется, что весь день вагоны разгружала», — говорит секретарь Анна. Кстати, здание это находится в полуаварийном состоянии: в подъездах трещины и течет крыша.

Еще угол дома №13—15 на главном проспекте города называют «нехорошим»: он славится роковым перекрестком — пр-та Карла Маркса и ул. Фурманова. «Каждую неделю здесь происходит минимум одно ДТП. Причем автомобили бьются с какой-то необычной закономерностью — почти всегда это происходит в выходные», — рассказывает пенсионерка Нина Овдина.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14361726.html">Источник</a>

Поділитися: