«Оплата частями» вытесняет потребительские кредиты

11 квітня 2012 о 12:39 - 1558

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Как сообщили в ПриватБанке, новая услуга “Оплата частями” в корне отличается от потребительского кредита. Такая рассрочка оформляется не сотрудниками банка в магазине, а автоматически прямо на кассе. Самое главное – при условии своевременной оплаты всех платежей2, кредит для покупателя будет бесплатным.

Воспользоваться новой услугой ПриватБанка можно в любой торговой точке, заключившей договор с банком и принимающей к оплате его кредитные карты. Сегодня “Оплата частями” уже доступна в крупнейших украинских сетях по продаже техники, мобильных телефонов, одежды, обуви и других товаров, сообщает сайт "ПриватБанка".

“Это универсальная технология, ее можно внедрить в любой торговой точке и для любых товаров, достаточно только установить терминал ПриватБанка и подключить услугу, – говорит руководитель бизнеса “Обслуживание торговых предприятий” ПриватБанка Роман Негинский. – Как показал первый опыт внедрения “Оплаты частями”, автоматическое оформление рассрочки позволяет сократить покупателям2 время на оформление рассрочки до одной минуты, а торговым точкам почти вдвое поднять свой товарооборот”.

При оплате товаров частями условия рассрочки покупатель сможет выбрать самостоятельно прямо на кассе. Любую покупку можно разделить до 12 равных частей, а договор об услуге получить и подписать сразу же – он печатется терминалом банка. Главным условием “Оплаты частями” является внесение первого платежа “кредиткой” ПриватБанка.

ПриватБанк является крупнейшим украинским банком. Национальная сеть банковского обслуживания ПриватБанка включает 3 394 отделения по всей территории Украины. ПриватБанк является крупнейшим эмитентом и эквайером платежных карт в Украине. На 1 апреля 2012 года банком эмитировано свыше 28,6 миллионов карт, в сети обслуживания работает 7 586 банкоматов и 54,5 тысячи POS-терминалов.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: