Днепропетровские магазины снизили цены

11 квітня 2012 о 09:27 - 788

В сетях магазинов «АТБ», «Варус», «Сильпо», «Караван», «Плюс», «Спар» жители региона смогут приобрести продукты питания со специальным скидками. Об этом ИА «Наш Район» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«Приближается Пасха — праздник, которым завершается Великий пост. Накануне люди традиционно пекут куличи и готовят разнообразные вкусные блюда, чтобы на праздник собраться вместе с семьей. Задача власти — обеспечить жителей области качественными продуктами питания по доступным ценам. Для этого на Днепропетровщине организованы ярмарки товаропроизводителей, а крупнейшие торговые сети проводят специальные акции. Таким образом, в Пасхальные и майские праздники на Днепропетровщине снижены и остаются стабильными цены на продукты питания, которые пользуются наибольшим спросом», — сказал губернатор области Александр Вилкул.

В частности, в торговой сети «АТБ» с 6 по 26 апреля на 9-36% снижены цены на 21 наименование товаров, в том числе на муку пшеничную, сливочное масло, колбасу, сосиски, конфеты и помидоры. В магазинах «Варус» по специальным скидкам реализуется мука пшеничная и подсолнечное масло.

Также по инициативе губернатора Александра Вилкула в Днепропетровске 12 и 13 апреля пройдут Пасхальные ярмарки по ценам товаропроизводителей. Жители области смогут приобрести муку, крупяные изделия, овощи, фрукты, масло, мед, сахар, яйца, мясо и мясопродукты, молочную продукцию, рыбу. В среднем эти продукты будут реализовываться по ценам на 10 — 20% ниже, чем среднерыночные.

Источник: ИА «Наш Район».
Поділитися: