Коммунальные службы Днепропетровска ремонтируют второй раз за месяц Новый мост (ВИДЕО)

09 квітня 2012 о 08:39 - 811

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Несмотря на большой церковный праздник работники коммунального предприятия УРЭА вышли на работу. Всё бы ничего, понятно, работа сложная, ответственная, но как же они к ней относятся? Это и будет показано в нашем сюжете.

Примерно месяц назад "ЗОВом" было отправлено заявление, с просьбой устранить ямы, образовавшиеся на Новом мосту после зимы. Странно, но как только образец этого заявления был опубликован на сайте, буквально через 2 дня (примерно середина марта) коммунальные службы выехали на место и провели ямочный ремонт дорожного полотна на новом мосту.

По старой доброй традиции ждать долго водителям не пришлось. И уже в начале апреля ВЕСЬ уложенный в марте асфальт посыпался и на тех же местах образовались новые ямы и выбоины.

Снова коммунальным службам было дано указание ехать и снова асфальтировать Новый мост… И вот, торжественно, 7 апреля работники УРЭА вышли на работу.

Они поставили в начале моста знаки

И создали огромную пробку на левый берег. Водители, не понимая для чего стоят там эти знаки, поехали по этой крайней правой полосе. А только потому, что ни на 1/3 моста, ни дальше, ремонтных работ НЕ БЫЛО. И только аж на середине моста взору открылся весь ужас работы коммунальных служб Днепропетровска.

Работники в жилетах стояли прямо посередине Нового моста, держали руками ещё один знак "Дорожные работы", каток катался по мосту вообще без опознавательных знаков, правда с мигалкой, ГорГАИ на месте дорожных работ не было. В конце концов "работяги" перекрыли своими мужественными плечами ВСЕ 3 полосы в сторону левого берега. Транспорт стал пересекать двойную сплошную и выезжать на встречную полосу. Встречная полоса естественно об этом не догадывалась и один автомобиль со встречного потока резко затормозил юзом, чуть не случилось ДТП.

Мало того. Через 20 минут на Новом мосту и в соседнем районе начался дождь. Не сложно угадать, что случится с этим асфальтом через месяц.

Естественно эти работники не сами попали туда на мост. Их туда направил непосредственный руководитель. Хочется узнать – руководитель данного коммунального предприятия несёт ответственность за свои указания, за работу своих подчинённых, за безопасность дорожного движения, или как обычно?

Возможно ему стоит подсказать как проводится ремонт дорог такого масштаба на центральном мосту города и на одном из центральных проспектов города? Возможно ему следует посетить курсы повышения квалификации руководителя коммунального предприятия? Вопросы снова остаются без ответа. Увы, чиновники в Днепропетровске не хотят отвечать за свою халатность.

Всё происходящее 7 апреля 2012 года на Новом мосту вы можете посмотреть в видеосюжете.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: