Виктория Шилова требует референдум об отмене медицинской реформы

05 квітня 2012 о 12:03 - 1574

Независимые общественные организации Днепропетровщины, а также депутаты Днепропетровского областного совета требуют от властей Днепропетровщины полностью приостановить внедрение пилотного проекта  медицинской реформы.

Об этом корреспонденту интернет-газеты «Лица» в эксклюзивном комментарии сообщила депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова.

«В первую очередь инициатива об отмене реформы исходит от Независимых профсоюзов западного Донбасса, — шахтеров Павлограда и других городов», – уточнила она.

По словам Шиловой, шахтеры вместе с представителями общественных организаций написали резолюцию, где требуют от власти до 12 апреля включительно абсолютного прекращения медицинской реформы.

«Если до 12 апреля наши требования не будут удовлетворенны, то со следующего дня мы начинаем подготовку к масштабной акции протеста. Также мы будем инициировать проведение регионального референдума  об отмене  реформы. И если  даже в вопросе референдума власть откажет, то это будет очередное свидетельство того, что власти наплевать на мнение людей», – резюмировала Виктория Шилова.

Поділитися: