СевГОК ожидает обновление

03 квітня 2012 о 13:46 - 1147

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В марте ГП «НПК «Электровозостроение» заключило контракт на поставку оборудования на «Северный горно-обогатительный комбинат». В частности, до конца лета 2012 г. предприятие изготовит и осуществит поставку трех тяговых агрегатов ОПЭ1АМ. Контракт стал результатом переговоров генерального директора Евгения Марцинюка НПК «Электровозостроение» с руководством СевГОКа. Сумма контракта не разглашается, уточняет UGMK.INFO.

Отгрузка первого агрегата будет осуществлена уже в мае, тогда как остальные два будут поставлены в июне и июле 2012 г. соответственно.

Помимо этого, предприятие ведет переговоры о поставке аналогичного оборудования на «Северсталь групп».

 В апреле предприятие подпишет контракт с «Северсталь групп» на производство еще одного тягового агрегата, поставку которого планируется совершить в июле-августе текущего года.

Справка. Государственное предприятие «Днепропетровский научно-производственный комплекс «Электровозостроение» основано в 1934 г. как паровозоремонтная база Украины и в настоящее время является одним из крупнейших предприятий страны по выпуску сложных изделий тяжелого электротехнического машиностроения. Специализируется на производстве магистральных, промышленных и шахтных электровозов, статичных источников питания и других сложных электротехнических изделиях. Основными рынками сбыта предприятия являются Беларусь, Грузия, Латвия и Россия.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: