Кто уничтожает дороги Днепропетровска?

02 квітня 2012 о 12:02 - 792

Кто же, а главное зачем и для чего планомерно уничтожает дороги в Днепропетровске?

Эти фотографии сделаны в день дурака (смеха) 1 апреля 2012 года. Это улица Володарского. Практически центр города. Яма, глубиной около 2 метров и шириной на всю проезжую часть разрыта видимо теми самыми дураками, в день которых и было сделано это фото.

Напомним, что это место попало в инспекцию новых дорог, которая была проведена 20 марта. Во время инспекции на ул. Володарского это место было засыпано шлаком и под этот шлак текла вода куда то под землю.

Сразу же после выхода статьи на место событий приехала бригада "работников" УРЭА, известных уже своим разгильдяйством при ремонте дорог. Они выгрызли фрезой края этой ямы и оставили всё в таком виде на 2 дня, поставив злополучный фирменный заборчик. Ещё через день эти же "работники" приехали и заасфальтировали данную яму. Буквально после этой асфальтировки половина асфальта снова провалилось и образовался новый провал.

Ну и дальнейшие события вы можете наблюдать на фото.

Всё это время тысячами расходовались бюджетные гривны налогоплательщиков и после всех этих выполненных работ на этом месте снова вырыт огромный котлован.

"ЗОВу" к сожалению пока не удалось сделать другие фотографии аналогичных мест в городе. Мы попытаемся подсказать коммунальным службам КУДА им нужно ехать и исправлять свои ошибки, списывать очередные тысячи на солярку и зарплату рабочим.

— ул. Героев Сталинграда-ул. Барвинковская. Здесь также новый асфальт провалился и образовалась яма на проезжей части и на тротуаре. Место до сих пор не ограждено и провал не ликвидирован.

— ул. Ляшко Попеля на участке от Лоцманского спуска до ул. Баха. Там уже целую неделю вырыта огромная яма в которую уже влетел не один автомобиль.

— ул. Чичерина-ул. Каверина. Там по аналогии с ул. Володарского до сих пор вода от прорыва трубы где то вверху Каверина просачивается в недры земли.

— пр. Кирова-пр. Ильича. Где в левой полосе прямо на перекрёстке расположилась яма глубиной в целое колесо легкового автомобиля

— ул. Нестерова на участке от ул. Орловской до ул. Щепкина очередные "деятели" проводили ремонтные работы и вырыли очередной котлован прямо посередине проезжей части

— ул. Демьяна Бедного-ул. Якова Самарского. Где снова какие то "работники" раскопали проезжую часть поперёк, засыпали её шлаком и бросили.

Это всего лишь минимальный список "гадостей", которые подстерегают водителей на дорогах нашего "замечательного" города, в котором такие добросовестные руководители и подчинённые.

"ЗОВ" не стал дожидаться пока "копатели" приедут исправлять свои грехи и написал несколько заявлений в ГАИ с просьбой привлечь к административной ответственности виновных в этом безобразии.

Поділитися: