Днепропетровская молодежь обещает Януковичу революцию (ФОТОРЕПОРТАЖ)

30 березня 2012 о 14:23 - 1170

Днепропетровская молодежь поблагодарила Виктора Януковича за доступное жилье и наглядно продемонстрировала, что сейчас для молодежи доступны лишь палатки.

Об этом говорилось на акции днепропетровской молодежи «Готуй намет навесні», которая прошла в рамках молодежной кампании «ВСТАВАЙ».

Молодые днепропетровцы провели соревнование на скорость установления  палаток. По мнению представителей «Батькивщины Молодой» и  «Студенческой Свободы», эти навыки им пригодятся осенью, когда народ созреет на массовые протесты против «бандитской власти».

«В то время как Виктор Янукович живет в роскошном дворце в Межигорье, где даже туалетная бумага напечатана в Нацбанке и имеет форму купюр с несколькими нулями, мы не можем купить себе даже однокомнатные квартиры», – отметил молодой человек по имени  Антон, активист «Студенческой Свободы».

 

«После нашей акции, которую поддержали не только наши активисты, но и простые прохожие, в нашем городе точно запретят продажу палаток, – заявила лидер ДОО «Батькивщина Молодая» Татьяна Корнийчук. – Но если говорить серьезно, мы будем бороться, ведь нельзя жить в стране, где есть политические заключенные, а об молодежь вытирают ноги».

Фото — Дениса Суханова

Поділитися: