Оппозиция обещает бороться с тушками

30 березня 2012 о 12:59 - 1509

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«Оппозиция должна очень серьезно подойти к кандидатам, которых она будет выдвигать на грядущих парламентских выборах – у нас дороги назад нет. И за каждого человека, которого  выдвигаем, придется отвечать головой».

Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске, отвечая на вопрос корреспондента интернет-газеты «Лица», заявил народный депутат Украины, заместитель председателя партии "ВО "Батькивщина"  Иван Кириленко.

«Почему до этих пор нет единого списка от оппозиции? Мы очень строго будем проверять каждого потенциального депутата. И только в начале августа будет единый, полностью согласованный список оппозиционных сил», – сказал он.

Кроме того, по словам Ивана Кириленко, на Днепропетровщине никаких расхождений между представителями оппозиционных сил нет, «а есть общий знаменатель для единства на следующих выборах – европейский выбор, мощное экономическое развитие Украины, демократия, достойная жизнь каждого гражданина».

Отметим, что Иван Кириленко находился на Днепропетровщине на протяжении двух дней. Нардеп встретился с партактивом, лидерами политических партий и общественных организаций, которые пришли к соглашению об объединении оппозиционных политических сил и объединению усилий на следующих парламентских выборах.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: