12- летний ребенок чудом не пострадал от рук днепропетровского Отелло (ВИДЕО)

27 березня 2012 о 14:24 - 634

Тетя планировала взять с собой свою 12-летнюю дочь. Незадолго до трагедии, девочку забрали на прогулку и женщины пошли в дом будущего убийцы одни.

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» из сообщений знакомых убитой, женщины думали, что мужчина не станет буянить при ребенке.

Напомним, как мы ранее сообщали , 26 марта текущего года за совершение преступления правоохранители задержали ранее судимого 40-летнего Каскина Дмитрия Вячеславовича, жителя Днепропетровска, который из пистолета (предварительно на почве ревности) застрелил свою жену и ее тетку.

23 марта в 13.30 к сотрудникам Днепропетровского городского управления милиции обратилась взволнованная 40-летняя женщина. Заявительница сообщила правоохранителям о том, что в одном из домов на улице Крамского, Красногвардейского района, совершено убийство.

В помещении кухни на диване с огнестрельным ранением затылочной части головы и спины правоохранители обнаружили труп 25-летней хозяйки дома. Также, на полу с огнестрельным ранением лица, брюшной полости и конечностей обнаружен труп ее 37-летней тети.

Поділитися: