Мэр Павлограда отказывается от своего имущества

23 березня 2012 о 13:15 - 4167

В редакцию газеты «Лица» пришло официальное письмо от имени мэра Павлограда Ивана Метелицы, в котором он называет клеветой опубликованную в газете «Лица» информацию о собственности своей семьи и угрожает подать в суд.

«Цветочный рынок, о котором вспоминается в статье, имел вид палаточного городка. Сейчас на его месте современное здание с теми же функциями.  Относительно фирмы сына, то она была основана за счет банковских кредитов, именно тогда, когда я был безработным и имел время заниматься своей семьей. Кроме того, предприятие является наименьшим среди автопредприятий города», – утверждает мэр Павлограда.

Также мэр полностью отказывается от рынка в центре города и отрицает в принципе ни для кого в Павлограде не секретную информацию о контроле его жены над заводом, занимающимся ремонтом асфальтного покрытия.

 «Никаких отношений к каким-либо промышленно-хозяйственным рынкам, как вы утверждаете, я не имею. А предприятия, которые занимаются ремонтом асфальтового покрытия, возглавляют известные в городе люди. Ни один из них не является моей женой, тем более что они мужчины», –  говорится в письме.

Оценочные суждения специалистов рынка недвижимости о том, что дом мэра стоит 150 тысяч долларов, по мнению Метелицы, непроверенные. Мэр рекомендует журналистам проверять информацию.

В то же время, в своем письме, обращаясь к редактору газеты «Лица», Метелица называет редактора «пан Гарагуц». Напомним, что главным редактором газеты «Лица» является Гарагуц Елена Александровна.

Поділитися: